Hello le blog,
Aujourd’hui je voulais partager avec toi une recette de buche hyper simple et bien sur hyper bonne et en plus pas besoin de 100 ingrédients.
- Commencer par préchauffer le four à 180°c en chaleur tournante si possible.
- Puis on séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
- Mélanger les 4 jaunes d’oeufs avec les 125g de sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse un peu.
- Puis ajouter les 125g de farine en deux ou trois fois.
- Monter les blanc en neige.
- Incorporer les blancs en neige dans la préparation, sans les casser grâce à la Maryse.
La préparation de votre génoise est fini, vous allez pouvoir préparer votre plaque de cuisson en mettant une du papier de cuisson.
Étaler la preparation sur la plaque de cuisson la plus homogènement possible.
Puis enfourner pendant 10 minutes à 180 vérifié les deux dernières minutes.
Ne pas ouvrir le four pendant les premières minutes de la cuisson.
- Pendant que la génoise cuit, étaler un torchon propre sur votre plan de travail, puis humidifiez-le. Une fois la génoise cuite, la mettre sur le torchon.
- Enlever le papier cuisson délicatement, puis rouler la génoise comme un sushi. Puis faire refroidir la génoise une bonne heure.
- Une fois la génoise froide, monter la crème liquide entière en chantilly.
- Etaler la confiture de votre choix sur la génoise. Puis rouler la.
- Prendre la chantilly et étaler là sur votre génoise de façon homogène.
Votre buche est prête pour qu’elle soit meilleure je vous conseille de la laisser toute une nuit au frais.
Cette recette est maintenant fini, si vous souhaiter quelque chose de moins sucrée vous pouvez remplacer la confiture par des fruits mixée mélanger avec un peu d’agar-agar.
A très vite.
Miammm🤤
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un régal 🙂
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Elle a l’air super appétissante
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Franchement hyper bonne, elle plait à toute la famille 🙂
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